все новости

19.04.2022
Главный приз

Голосование за лучшие автомобили года набирает скорость!


Старт премии_квадрат.jpg

Автомобильный рынок испытывает повышенную турбулентность. Одни марки автомобилей временно уходят с российского рынка, а другие, напротив, готовятся к заполнению освобождающейся ниши. Но голосование в премии «Автомобиль года в России» остается неизменным.


19 апреля стартовал новый этап голосования, а это значит, что каждый участник, поставивший «лайк» своему любимому авто, претендует на множество новых призов! И главный из них – новый бизнес-седан Kia K5!


Руководитель премии Владимир Безукладников отмечает, что, учитывая огромное число голосующих по всей стране и честность итоговых результатов, подсчитываемых известной исследовательской компанией Ipsos, крупные дилеры и производители автомобилей ждут результатов голосования с большим нетерпением.

 

По мнению экспертов, популярность премии «Автомобиль года в России» объясняется независимой методикой определения лучших автомобилей, проверенной 22-летним опытом.


Процедура голосования проста и отработана годами. Просто регистрируйтесь на сайте, выбирайте класс автомобиля, затем голосуйте за любую модель из предложенных в данном классе в одной или нескольких номинациях.


каненен.png

Премия Главный приз 770х450_квадрат (2).jpg